Startseite
  *112* live in Hannover
  Important BirThDaYz
  Music & Fun
  mY Hip Hop & R'n'B ChArTz
  °* In Da Mix*°
  *My FrIeNdS & My L.o.V.E*
  Gästebuch
  Kontakt
 



  Links
   mY Harzflirt-Profil
   Harzflirt-Profil von ME+MY GIRLS
   Harzflirt-Profil von MY SCHATZ



http://myblog.de/lil-jacki

Gratis bloggen bei
myblog.de





fAvOuRiT . :::

1.)))))
---------APPLE MARTINI COCKTAIL---------

.mAn BrAuCh.
Apfelsirup grün 2cl
Saurer Apfelkorn 3cl
Vanille Vodka 4cl
+ MartiniGlas

.ZuBeReItUnG.
Vanille Vodka, Sauer Apfelkorn und Apfelsirup mixen auf Eis.
Als Garnitur z.B ein Minzeblatt

2.)))))
---------ART CHERRY COCKTAIL---------

.mAn bRAuCh.
Cherry Brandy 2cl
Zitronensaft 4cl
Kirschsaft 8cl
Brandy de Jerez 4cl

.ZuBeReItUnG.
Alles zusammen circa 15 minuten shaken.
Als Garnitur empfehlen sich Johannisbeeren.

3.)))))
---------Caipirouge COCKTAIL---------

.mAn bRaUcH.
Rohrzucker 2cl
Limettensirup 2cl.
Wodka 6cl.

.ZuBeReItUnG.
Man nehme das so übliche Tumbler-Glas, fülle es mit 2 Barlöffel braunen Rohrzucker und einer geachtelten saftigen dünnschaligen Orange (wenn es eine dickschalige Orange ist, dann die Schale entfernen, sonst schlägt der bittere Geschmack zu sehr durch). Wie beim Caipi quetscht man das Ganze mit einem Stößel, bis der leckere Saft der Orange zu sehen ist. Dann füllt man das Glas mit Crushed-Ice auf, hinzu kommen jetzt 6 cl Wodka, danach wird mit einem Barlöffel gerührt und der letzte Luftraum im Glas mit Crushed-Ice erstickt.
Garnitur: Orangenscheibe.

4.)))))
---------SEX ON THE BEACH---------

.mAn bRAuCh.
Kirschsaft 3cl
Orangensaft 3cl
Ananassaft 6cl
Wodka 3cl.
Aprikosenlikör 3cl

.ZuBeReItUnG.
Alle Zutaten im Shaker auf einige Eiswürfel gießen und ca. 15 Sekunden lang kräftig shaken. Danach vorsichtig durch ein Barsieb (Strainer) in ein mit 3 Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas geben und nach Belieben mit Sommerfrüchten dekorieren.
Garnitur: Orange,Kirsche,Ananas hineingeben.

5.)))))
---------ZOMBIE---------
.mAn bRaUcH.
Rum weiß 4cl
Rum braun 4cl.
Rum 70% 2cl
Cointreau 2cl
Maracujasirup 2cl
Grenadine 2cl
Zitronensaft 4cl
Orangensaft 4cl
Ananassaft 4cl

.ZuBeReItUnG.
Alle Zutaten im gekühlten Shaker mit Eis etwa 15 Sekunden lang kräftig mischen und durch einen Strainer ins mit Crushed Ice zur Hälfte gefüllten Glas servieren.
Als Garnitur eignet sich eine Orange.

6.)))))
---------SWIMMINGPOOL---------
.mAn bRaUcH.
Ananassaft 10cl
Cream of Coconut 4cl
Blue Curacao 1cl.
Sahne 2cl
Wodka 2cl.
Rum weiß 3cl

.ZuBeReItUnG.
Rum, Wodka, Ananassaft, Cream of Coconut und die Sahne mit etwas Eis im Blender schaumig schlagen.Dann wird ein großes Cocktailglas zur Hälfte mit Crushed Ice bestückt und anschließend mit dem Inhalt des Mixer`s aufgefüllt.
Garnitur: Ananasscheibe oder AnanasStück daneben.

7.)))))
---------Planters Punch---------

.mAn bRaUcH.
Rum weiß 3cl
Zitronensaft 4cl
Orangensaft 8cl
Grenadine 1cl
Rum braun 3cl.

.ZuBeReItUnG.
Zutaten auf Eis am besten in einem Boston-Shaker gut schütteln und ins Glas füllen. Grenadine zum Schluss drüber gießen und nach Belieben mit Früchten garnieren



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung